全国科技活动周倒计时2天,长安链+冬奥食品溯源等你来看

2021年全国科技活动周暨北京科技周将于5月22至28日在中关村国家自主创新示范区展示中心举办,本届活动以“百年回望:中国共产党领导科技发展”为主题,以时间为主线分区展示,系统梳理建党百年中国共产党领导科技的创新成就。作为国内首个自主可控区块链软硬件技术体系,长安链将在本届北京科技周上展出。

据了解,在本届全国科技活动周现场,长安链将系统展示包含区块链核心框架、丰富的组件库和工具集。此外,基于区块链和加密锚定技术的冬奥食品安全保障技术研发与示范应用也将同时亮相。

未来,长安链技术研发团队将聚焦区块链与大数据存储、隐私计算等方向的创新融合,研发异步共识算法、同构跨链模块等功能,相关功能模块会陆续上线,开发者可关注长安链官方微信公众号或加入长安链开源社区获取第一手消息。 

关注长安链技术发展和应用的公众,可以通过全国科技活动周官网网上预约,预约网址:http://bjscitechweek.ncsti.gov.cn/.